Регистрация
Главная » 2015 » Август » 16 » Интервью с Мангакияшками!
18:50
Интервью с Мангакияшками!

Всем доброго времени суток! Мы продолжаем празднование дня рождения! Главы все так же выходят в режиме нон-стоп, конкурс продолжается, а сегодня мы насладимся беседой с нашей дорогой админкой Ариной. Поприветствуем ее бурными аплодисментами!


1) Арина, привет! Поздравляю с днем рождения команды! Ты практически стояла у истоков, когда вступила в команду, думала, что пройдешь с ней вместе такой долгий путь?

Конечно же я и не представляла, что так долго продержусь в команде. Когда я вступала, вообще ни на что не рассчитывала. Просто переводчик. Особо в команде ни с кем не общалась, кроме Лики. Но потом, после нашей великой ролки, я влилась в команду. Помню, что наконец начала общаться со всеми. Но самой лучшей идеей было создать конференцию в контакте. Там мы общаемся чаще и все больше и больше сближаемся!
Напоследок, я рада, что именно в эту команду вступила!

2) С тех пор, как ты стала администратором, хлопот у тебя явно поприбавилось, легко удается совмещать учебу, заботы в команде, да и личную жизнь?

О да... Хлопот прибавилось, но все равно я все успевала сделать. Пока конечно не познакомилась со студенческой жизнью. Вот такие дела. Так что сейчас времени хватает только на личную жизнь и совсем немного на Мангакьяшек. Ребята! Я исправлюсь!!!

3) Манга–Кья большая команда, есть среди участников кто-то особенный для тебя?

Можно конечно расписать про всех. Но мои любимки сами знают свои имена ;)
Но сразу скажу, тот человек, который меня всему научил и поддерживал с самого начала - это Лика. И она заслуживает вечных оваций и поздравлений с благодарностью.

4) Как бы ты описала свою работу? Это для тебя как торт испечь, собрать коржи, промазать их кремом и украсить сверху вишенкой, или скорее поле боевых действий с постоянными обстрелами и боями?

Свою работу я могу описать как приготовление торта, пока за окном идут боевые дествия и осколки сыпятся в тесто и крем. Пытаешься убрать осколки из теста, а крем уже начинают доедать шумные дети. Но еще и бомба начинает отсчитывать последние минуты. Эх, как-то так :) Главное, что в конце, все выходит.

5) Кстати о тортиках, а ты любишь сладкое? Какие у тебя вообще гастрономические предпочтения?

Тортики... Люблю конечно :) Но если честно, иногда я предпочту им соленую рыбку с пивом.

6) Давай немножко пофантазируем, если бы мы попали в кондитерскую, то какими бы вкусностями стали члены команды? Чем бы стала ты?

О боже. Кто придумал этот вопрос :) Лика - была бы корзинкой с фруктами. Лера была бы булочкой с вареньем. Света - кремовой вафлей. Ветта - черничной слойкой. Алена - слоистым пирожным, где каждый слой разный. Настя - вишневым пирожком. Все... фантазия иссякла. А, точно! Я была бы мороженым с зеленым чаем.
Ну вот, теперь я захотела сладости.

7) Готова отметить 10ый день рождения Манги-кья?

Готова! Всегда готова! Интересно, каково это будет...

8) Можешь передать приветы и пожелать чего-нибудь читателям!

Привееет всем! Кто нас читает, кто благодарит, кто любит, кто помогает и поддерживает. Спасибо вам! Читатели! Желаю вас много интересных манг, быстрый и качественный перевод. И желаю вам оставаться с нами.

9) Ну и напоследок, скажи пару напутствующих слов команде!

Команда! Трудитесь, трудитесь и еще раз трудитесь! Но главное, оставайтесь с нами так долго, как только сможете!
Люблю всех)

Категория: Команда | Просмотров: 181 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
iki1499