Главная » 2015 » Август » 17 » Интервью с Мангакияшками!
22:23
Интервью с Мангакияшками!

Сегодня 17 августа, до осени осталось всего две недели (хнык-хнык). Но у Мангакияшек по-прежнему жарко! И, как вы, наверное, уже догадались, сегодня мы поддержим градус продолжением интервью с Мангакияшками! Среди ваших покорных слуг ходит легенда, что где-то далеко-далеко живет третий админ Мана-Кья. Ее мало кто видел, о ней мало что известно, но говорят, что ее вклад в работу команды не менее ценен и не менее значителен, чем двух других админок. Давайте же приоткроем завесу тайны и познакомимся с ней поближе. Ира, просим!

1) Ира, привет! Поздравляю с четырехлетием команды! Как ветеран мангакияшек, расскажи, что ты чувствуешь, отмечая такую серьезную дату?

Привет-привет! Спасибо большое за поздравления. На самом деле, я и не думала, что лично я так долго продержусь команде. Я вступала в команду, когда ей уже был год, здесь собрались вполне себе серьезные люди, и я немножко сомневалась, что смогу сделать что-то полезное для команды. Но вот, три года спустя, команда продолжает развиваться, я вместе с ней, и это не может не радовать.

2) Как ты думаешь, посмотрев со стороны, оправдывает ли Манга-Кья свое звание дурки? А как бы ты охарактеризовала команду?

Команда у нас просто замечательная. Если задуматься, столько людей добровольно посвящают общему труду своё личное свободное время, это волшебно. Хоть я и не участвую в общем безумии, но я тихо сижу в уголочке, за ним наблюдаю, и не перестаю радоваться. Я человек не компанейский, но мне нравится чувствовать себя хоть и малюсенькой, но частью всего этого.

3) С какими животными ты бы сравнила админок Манга-кья? Лику, Арину и себя, конечно же.

Лика, определенно, львица нашей дурки. Всех в команде знает и любит, а недобрых чужаков порвет как тузик грелку. В основном благодаря ей команда такая, какая она есть сейчас. Арина – очень активная и дружелюбная собачка. Она очень трудолюбивая и сильная. А я, скорее всего, хомячек, меня редко видно в команде, но я очень стараюсь, честное слово! Ну и хомячить люблю, что ж тут скрывать…

4) Ты успела научиться чему-нибудь новому, за годы, проведенные вместе с командой?

Определенно! Например, когда я переводила свою первую мангу, корректором была Лика, и я всегда перечитывала её коррект, чтобы посмотреть, что я сделала не так. Именно Лика меня многому научила, за что ей огромное спасибо.

5) Какие яркие события из жизни команды тебе заполнились больше всего?

Больше всего мне запомнилось, как это ни странно, наш (по-моему) прошлый день рождения, когда мы с Ариной были модераторами, а на день рождения нас сделали админами, и я жутко лажала, а Арина просто молодчинка была, и мы справились!

6) Если бы сейчас тебе предложили вернуться в прошлое, ты бы снова занялась сканлейтом и пришла в команду? Или выбрала бы другую?

Если бы предложили вернуться в прошлое, то я бы определенно занялась сканлейтом, но гораздо раньше. В школе и в университете у меня было столько свободного времени, а пришла я в сканлейт только лишь на пятом курсе, это непоправимое упущение.

7) Готова отметить 10ый день рождения Манги-кья?

С удовольствием! Что будет забавно, кстати, потому что в тот грядущий год у меня тоже круглая дата будет)))

8) Можешь передать приветы и пожелать чего-нибудь читателям!

Хочу пожелать читателям, которые ждут не дождутся новых глав, терпения. Потому что мы не ленивые жопы, у нас много работы, как в команде, так и вне неё. А так, вы самые замечательные, спасибо, что поддерживаете нас!

9) Ну и напоследок, скажи пару напутствующих слов команде!

Вы огромные молодцы. Если бы вы не хотели, вас бы тут не было, поэтому, спасибо вам, что вы есть. И спасибо всем, кто когда-либо участвовал или будет участвовать в работе команды, вы классные!

Категория: Команда | Просмотров: 671 | Добавил: SGLove | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1