Регистрация
Главная » 2015 » Август » 18 » Интервью с Мангакияшками!
16:47
Интервью с Мангакияшками!

Оуф, скоро сентябрь... А пока многие пускают слезу, так как уже универ/колледж/школа на носу, мы продолжаем опрашивать наших членов Дурки. На очереди один из моих самых любимых человечков в команде, и этооооо Светик!!!

 

1. Почему ты решила заняться сканлейтом? 

В первую очередь из-за того, что уставала ждать главы на риде. А еще, когда натыкалась на гугл-г@вно перевод, глаз начинал дергаться. В такие моменты я думала, что я-то пойду, почитаю анлейт, а вот те, кто не знает английский, будут рыдать кровавыми слезами, но никуда не смогут деться. Я, наверно, себе тогда казалась этаким Брюсом Уэйном, а сканлейт был моим Готем-сити, хахаха.

2. Твоя должность в команде?

Официально я модератор и переводчик с английского. Но я не перестаю постоянно учиться чему-то новому и осваивать новые горизонты.  

3. За что ты так любишь Мангакияшек? И без каких участников команды ты не видишь будущего для дурки? 

Ой, ну как не любить этих чудесных шизиков. Придя в команду, я как домой вернулась. Тут можно быть самой собой и не бояться, что на тебя будут косо смотреть, потому что сами тоже немного не в себе.

Манга-кья, как живой организм. Отруби ему руку и его дееспособность ограничится. Но, совершенно точно, что если у нас не будет нашего сердца, нашей самой администой админки – Лики, то все развалится и этот организм превратится в живого трупа, который вскоре начнет разлагаться и погибнет.

4. Четыре года для команды достаточно большой срок, что ты хочешь пожелать участникам и читателям? 

Сил и терпения хочу пожелать. Мы делаем хорошее дело, не всегда все идет так гладко, как задумывалось, нужно научиться преодолевать возникающие сложности. Команде желаю никогда не забывать пройденного пути и двигаться только вперед. А читателям, желаю прочитать все наши манги, которые они так ждут, и продолжать потихонечку сходить с ума с нами вместе:).


5. Расскажи о первых днях в команде. Свои впечатления, кто помогал тебе, с кем ты сдружилась в начале и т.д. 

*Чешет макушку* меня взяли в команду в конце декабря, Лика добавила меня в общую беседу, и тут я поняла, что пропала.  Дело было перед новым годом, и стоял дым коромыслом. Готовилась большая обнова, а кое-кто не хороший задерживал главы. Самым первым дельным советом было отключить оповещения в конференции. Салоедушку сначала испугалась, Лику побаивалась, а так, со всеми начала нормально общаться и быстро подружилась с Аленой (lokista0902), Ветой (Vetta) и Настей (аna-gavrilenco). А потом прошел благоговейный трепет перед руководящим составом, я поняла, что они не просто боги сканлейта, но и очень клевые девчонки. И с тех пор  я их глубоко и нежно люблю!

6. Расскажи про свои самые любимые проекты (над которыми работаешь) 

Хм, я все свои проекты люблю трепетно и нежно. За каждый из них у меня болит душа и я готова всех порвать, если появляется кто-то не хороший, желающий забрать у меня моих деток. Но на первом месте для  меня сейчас проект, состоящий из 3х манг - Конфликт Братьев. Это небольшие седзе-манги с незамысловатыми диалогами, красивой рисовкой и потрясающими мальчиками. Я горжусь тем, что их перевод, с первой и до последней главы, закреплен за мной. На них мне даже удалось попрактиковаться в переводе не только с английского, но и с испанского и даже немножечко с китайского ;Ъ 

И парочка моих личных вопросов. Хо-хо! Вы готовы? Тогда начали:

7. Чтобы ты сделала окажись ты единённым администратором в команде? Какие изменения настигли бы дурку? 

Не представляю себе такого… но наверно дурка стала бы похожа на БДСМ-клаб, с бандажами, плетками, прижиганием воском) отсутствие своевременного перевода – на колени,   на горох; эдитор главу задерживает – 20 ударов розгами. Ну и все в этом духе. Думаю от меня бы народ очень быстро разбежался.

8. Ты около полугода в сканлейте, так? Расскажи, как ты достигла таких высот и смогла так быстро сдать модератором? 

Сама иногда задаюсь этим вопросом. А, правда, как же? Ничего особенного я не делала, из кожи вон не лезла и в состав модераторов не метила. Просто помогала по мере своих сил, наверное, этим и заслужила доверие. Модератор, админ или простой переводчик,  для меня это не так важно, я просто хочу помогать нашим админкам, а особенно Лике, ведь на ее плечах лежит ответственность за наш славный дурдом и всех его обитателей.

9. Давай помечтаем )) Какой ты видишь нашу команду через 5 лет?

Я буду ходить с клюкой как старушка, и пугать новичков, забившихся по углам и трясущихся как трусливые зайцы. Лера будет ураганом врываться на своем байке и подвозить на общие собрания Лику, в то же время, из подъехавшего лимузина, вылезут  Арина , Ветта и Настя, оживленно обсуждающие, кто же все-таки брутальнее Гинтоки, Себастьян или Хидан. А из кустов, на своем белом единороге, отряхивая переливающиеся всеми цветами радуги волосы, покажется Салоед.  Темой обсуждения за круглым столом станет  объявление Мангакияшек правителями всея сканлейт.
 

Категория: Манга | Просмотров: 245 | Добавил: Solnishko020298 | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0