Регистрация

Главная » 2020 » Август » 7 » Интервью с Мангакияшками
19:34
Интервью с Мангакияшками



В далёком 2015 году мир уже видел интервью от членов данной команды. Но это было так давно. Поэтому посовещавшись было вынесено решение, что настало время миру показать, как изменилась команда.
И вот мне выпала честь провести новое интервью в команде "Manga-kya"!
Но долой предисловие. Мы здесь не за этим. Пришло время отправляться в место, где будет проходить допрос наших счастливчиков.

Типичная комната из старинных романов. Уютный полумрак, съедающий острые углы и создающий приятное уединение. В центре стоят два мягких кресла, которые размещены друг напротив друга, так и манящих расслабится с книжкой и бокалом вина. Между ними расположен маленький журнальный столик. На котором стоит лампа. Такую лампу все видели в фильмах в детстве. Рядом удобно расположились две тарелки с ароматным печеньем, а под столиком бокалы и бутылки с разнообразными напитками. Тихо дожидающиеся своего часа.
На заднем фоне можно выделить две вещи: старинный камин с резными фигурами и огромнейшее окно, по которому мирно барабанят капли дождя. Также из мрака, слегка заметно, пробиваются гобелены с весьма занимательными сюжетами и огромнейший книжный шкаф с разнообразнейшими книгами готовыми утащить тебя в свой мир.


И вот мы снова вещаем. Сегодня нас порадует своим присутствием незабвенная - Fudgjoshi

- Начнём с очень простого вопроса. Кто и кем являешься в команде?

- Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером! Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета! Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с вами! Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы! Я и переводчик, и эдитор, и дворецкий! Ну, в последнем, правда не очень, зато костюмчик хорошо сидит.

- Всем понятно, что ты работаешь с мангой не первый день. Как это не приедается? Что спасает?

- Всё как везде. От любой работы нужно брать отпуск. Лет на 5 например. Попробуйте, очень освежает отношения.

- Что само больше запоминается при работе с мангой?

- Эээ... В процессе или в принципе? В целом - то, каких результатов ты достигаешь вместе с командой, какой отзыв получаешь от читателей, как увлекательно проводишь время. А частности... Ну это мелочи: когда сканы находятся только такие, словно из уборной; когда англопереводчики свои знания оттуда же лепят, а русские за ними повторяют; когда при борьбе с особо злоебозвучными скринтонами ненавидишь всех и вся, и солнечный свет, вырезающий глазки тоже; когда, пока ты в два ночи вставляешь спички под веки, пытаясь понять артефакт на фрейме или рябь в глазах, кто-то обложившись винцом и попкорном требует новую главу... это чууууточку бесит. Но положительных впечатлений масса конечно.

- Были ли работы, которые прямо раздражали?

- Были. Сейчас есть. Кот. Упаси святой Ктулху, как говорится. Слава печенькам, что мне не нужно его трогать. Даже близко подходить. А ещё у меня аллергия на сёдзе с абсолютно тупыми гг. Т.е. примерно на 80% продукции.

- Любимый персонаж из манги(можно аниме, ранобе, книги, фильма)?

- Макишима Сёго. Сарухико Фушими. Сайто Хадзиме и Химура Кэнсин(в режиме хитокири). Чем убойнее, тем лучше.

- Как это хобби повлияло на личную жизнь, если не секрет, конечно?

- Скорее моя личная, простигосподи, жизнь влияла на хобби. Но это долгая и неинтересная история.

- И последний вопрос. За что Вы любите мангакияшек?

- А я не люблю саморекламу. Просто мне всегда есть, куда вернуться после отпуска.

- К сожалению на этом наше интервью должно подойди к концу. Безумно благодарен что уделили мне время и ответили на вопросы.

Надеюсь, вам было интересно.

Однако мы понимаем, что существует ещё множество вопросов, которые хотел бы задать каждый. Мы с радостью их почитаем и на самые интересные будут даны ответы.

https://vk.com/manga_kya

Категория: Манга | Просмотров: 161 | Добавил: Лика94 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на покупку томов.

Я.Деньги 410011373788826

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0