freya40, 1. Оформление не верно 2. !!!... Вот это что? В русском языке допускается только три символа. (ВЕРНО = !..) 3. Нельзя в скрипте использовать это - НЕ ДО-ЖДЁШЬ-СЯ! (только заглавная буква может быть большой) "В конце концов мы все одиноки. Невозможно кого-то заставить принадлежать нам." - Такуми
Ниномия прочла письмо, а потом произошло это...(мысли)
Все по-настоящему? (мысли)
Это так глупо. (мысли)
" Ты думаешь, проклятье действительно существует?" (мысли)
Но... (мысли)
Роется (звук)
Я прочитала письмо вчера около трех часов дня.(мысли) Если слухи правдивы, то я должна успеть передать его двум людям до этого времени. (мысли)
Но кому? (мысли)
Страница 17
Быстрые шаги (звук)
Сенсей! Можно задать вам вопрос?
Извини, Томита. Мне нужно успеть в госпиталь за обеденный перерыв, узнать как себя чувствует Аояма Мисато.
Я с радостью выслушаю тебя после школы.
Подождите (звук)
Скомкала (звук)
... После школы будет поздно...
Страница 18
Если я не предприму что-нибудь до трех часов...
Извините, извините. (звук)
Давайте поторопимся в больницу.(звук)
Недовольство (звук)
Гррр (звук)
Вы опоздали,опоздали!
Хах! (звук) А Масами здесь что забыл?! (звук)
Ему не очень нравится чувствовать себя на отшибе,так что...
Шаг (звук)
Танака Ритсуко (надпись) Аояма Мисато (надпись)
Вот здесь, проходите.
Далее - средний. Который, кстати, показался мне интереснее других.
Страница 2
Теперь раскрой глаза. Какого поле зрения твоего правого глаза?
...Оно красное
Страница 3
У Акари-сан необычная болезнь, при которой роговица ее правого глаза красная и мутная. Даже при прогрессе современной медицинской науки причины неизвестны.
Вполне возможно, что она ослепнет на правый глаз. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы остановить процесс, но, боюсь, не могу гарантировать успешность лечения...
Нет...ей же только шестнадцать! Есть ли другие способы?
Хрусталик(самая верхняя надпись) Роговица (надпись ниже, впрямоугольничке) Зрачок (надпись ниже, под Роговицей) Радужка (надпись ниже, под Зрачком) Конъюнктива(надпись в самом глазу) Зрительный нерв (одинокая надпись слева)
Положительный эффект может дать трансплантация радужной оболочки. Но у нас недостаток доноров...
Даже если удача и улыбнется нам, ей придется прождать годы.
Страница 4
Открой глаза еще раз.
Когда твое заболевание начнет прогрессировать, оно вызовет такие симптомы, как деструкцию стекловидного тела.*
*примечание недокорректора: ДСТ - деструкция стекловидного тела - это патологический процесс, который вызывает помутнение, утолщение или разжижение волокон стекловидного тела (фибрилл), которые воспринимаются человеком как нити, пятна, точечные или игольчатые включения, вспышки, "мушки" (и еще много различных вариаций помутнения зрения, в зависимости от развития ДСТ), плывущих вслед за передвижением глаз.
Ты начнешь замечать неясные темные помехи, плавающие в зоне твоего видения, но... Как ты видишь сейчас?
Я могу видеть... немного.
Я вижу.
Доктор Кураки.
Страница 5
Вскоре я не смогу видеть правым глазом, правильно?
... Ты подслушивала?
Да.
Пока еще ничего нельзя сказать с уверенностью, так что постарайся слишком не волноваться. Так же, начиная с этого момента, ты начнешь консультироваться у меня во время своего лечения, чтобы я мог наблюдать за твоим состоянием.
Консультироваться? Доктор Кураки, разве вы не офтальмолог?
И квалифицированный психолог. Я обучался в Америке несколько лет назад.
Страница 6
Хмм... Вы уже столько достигли, несмотря на то, что так молоды.
Акари-чан, ты ведь на первом году старшей школы?
Вы можете не беспокоиться, доктор.
По поводу моего правого глаза. Я знала, что мне предстоит ослепнуть.
Я притворялась, что ничего не видела. Так что слепота - мое наказание.
...Ты не могла бы рассказать мне подробнее?
Страница 7
Травля началась когда мы перешли в старшую школу (воспоминания) Их целью стала одноклассница, сидевшая справа от меня (воспоминания)
Мне правда ужасно жаль, что ей приходилось терпеть все те отвратительные издевательства, происходившие прямо у меня на глазах. (мысли) Но я делала вид, что ничего не замечаю, потому что боялась занять ее место. (мысли)
Их жестокость росла и после очередного глумления ее госпитализировали. (воспоминания)
Что потом?..
Страница 8
Ее привезли сюда, в эту больницу. Она покончила с собой, спрыгнув с крыши.
Вы знали это, доктор?
...Я слышал об этом случае. Он произошел незадолго до того, как я начал здесь работать.
Не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Тебе не стоит винить себя за случившееся.
В любом случае, это никак не связано с развитием твоей болезни.
В итоге, оставался последний вариант:
Страница 0
Куруматани Харуко (надпись. Автор, полагаю)
Страница 1
Глава третья (надпись)
Страница 2
Почему бы тебе...
... не пасть передо мной на колени и повиноваться моим приказам?
Ах!
Тудум ((надпись.) О да, давно мечтала лично вписать этот великий и могущественный тудум...)
Страница 3
Пффф (надпись) А ты знаешь, что означает твое молчание?..
Ээ?!
Зевает (звук)
Ты! А ну стоять!
Возможно, мне стоит приказать что-нибудь вроде *цензура* (мысли)
То, что ты сказал мне раньше...
Что такое? Пробудил в тебе надежду?
Покраснела (звук)
Страница 4
Вскочила (звук)
Честь командовать Сакурой Химеко выпала тебе в первый и последний раз в твоей жизни! Если отпустишь меня, то сам потом пожалеешь!
Вот как... В таком случае, как только почувствую, что насытился твоим послушанием, не стану медлить.
Он бесит меня в любом своем проявлении!!! (мысли)
Уже неделя прошла с тех пор... (мысли)
Как Озора Рэн в последний раз говорил со мной. (мысли) Исполнять чужие приказы действительно унизительно. (мысли)
Но это просто смешно. (мысли)
Сопит (звук)
Химеко-сан злится... (мысли)
Страница 5
Словно он считает, что может поступать со мной как угодно. (мысли)
Треск (звук)Химеко-сан в ярости! (мысли)
Точняк! (звук) Химеко-сан, один парень с нашего класса, который попал в госпиталь... Ну, прямо перед твоим переводом. Сегодня он возвращается.
Хмм. Глубоко наплевать. (мысли)
Так вот... Только он здесь может соперничать Рэну.
Что значит "только он"?! А я, значит, нервно курю в сторонке?!
Я... (мысли) Я крайне сожалею!
Страница 6
Хорошо, предположим, такой человек существует и не является мной...
Кстати, если подумать... Он был действительно хорош в теннисе и во всем подобном.
В их матчах с Рэном, силы практически всегда были равны.
Когда они вместе играли на корте, оба выглядели как реальные профи... Так круто!
Что они несут? Ведь даже япроиграла ему. * (мысли)Невозможно, чтобы существовалеще один... (мысли)
Такой парень... (мысли)
*читать в первой главе (сноска) Страница 7
Ты ведь Сакура Химеко-чан?
Ты гораздо симпатичнее, чем о тебе говорят.
Химеко-сан, это он! Парень, о котором мы только что говорили... (мысли)
Так он и есть?..
Приятно с тобой познакомиться.
Я - Укё Тоума.
Страница 8
Для меня честь...
Шлеп! (звук)
Оу, Боже...
К чему это, Рэн?
Разворот! (звук)
Тянет (звук)
Страница 9
Тащит Тащит Тащит Тащит(звук)
Что это ты себе позволяешь, Озора Рэн?! С чего это ты притащил меня на крышу?!
Я просто разговаривала с тем парнем!
Хмпф, отлично. Мне только нужно проверить уровень мастерства этого паренька в матче...
Запрещаю.
Что?! Что-то не вспоминаю ни одного подобного запрета...
Страница 10
Это приказ.
!..
Тудум (звук)
Страница 11
Ты не должен так нагло раздавать девушкам свои указания.
Да, я тут слышал от парней в классе...
Как долго он здесь?! (мысли)
Что-то о споре на спортивном фестивале.
Значит, Рэн, который даже мой вызов принимает редко...
Решил сыграть против девчонки?
Что скажешь?
Вии! (звук) Сделать такую симпатяжку своей прислугой... Как мило! (мысли)
Это невероятно! Я так завидую!
Страница 12
Но послушай... Почему бы тебе не уступить такую привилегию мне?
Разумеется... (мысли) Если я одержу над тобой победу в матче.
Кто это назначил тебя ответственным за фамильярность?!
Вздох (звук)
Эй, скажи уже что-нибудь! Тебя это тоже касается! (мысли)
Топ (звук)
Жестокий. Не игнорируй ее, Рэн.
Всем привет, здесь новая, корректировка - перевод очень заинтересовали. Правда, еще не до конца поняла, как правильно оформлять скрипт.
страница 16. Хихикает (звук) Такая как ты... заслуживает проклятья. Черт (звук) Удар (звук)
Ниномия прочитала письмо, а потом произошло это... (мысли) Это реально? (мысли)
Это же глупо. (мысли) "Думаешь, проклятье действительно существует?" (мысли) Но... (мысли)
Роется (звук) Я прочитала письмо вчера в три часа. (мысли) Если все это правда, то сегодня к трем часам я должна успеть передать его двум людям... (мысли) Но кому? (мысли)
страница 17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я у вас кое-что спросить?
Извини, Томита. Мне нужно сходить в госпиталь, повидать Аояму Мисато, пока не закончился мой обеденный перерыв.
Я с радостью выслушаю тебя после занятий. Стойте (звук)
Сжала (звук) После школы будет уже поздно...
страница 18. Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Простите, что задержался. (звук) Поторопимся в больницу. (звук)
Злится (звук) Гррр (звук) Вы опоздали-опоздали! Ха! (звук) Что Масами здесь делает? (звук) Он не хотел оставаться снаружи, поэтому...
Страница 2 Можешь открыть глаза. Какого цвета поле зрения твоего правого глаза?
...Оно красное.
Страница 3
У Акари-сан очень необычная болезнь, при которой ее роговая оболочка окрасилась в грязно-красный цвет. Причина неизвестна даже современной медицине. Она может ослепнуть на правый глаз, и я сделаю все возможное, чтобы остановить это. Но боюсь, что нет гарантии успешного лечения... Нет... ей же всего 16! Есть ли другие способы?
Трансплантация радужной оболочки может оказаться эффективной. Но у нас недостаточно доноров...
Ей очень повезёт, если она подождет всего несколько лет.
Страница 4
Открой глаза ещё раз.
Когда твоя болезнь начнет прогрессировать, она вызовет симптомы миодезопсии. Ты будешь видеть нечеткие очертания предметов, но... Ты что-нибудь видишь?
Я могу видеть... немного. Я вижу.
Доктор Кураки.
Страница 5
Я скоро ослепну на правый глаз?
...Ты подслушивала? Да.
Ничего нельзя сказать наверняка, так что не стоит тебе беспокоиться об этом. С этого момента я также буду консультировать тебя во время лечения, чтобы следить за твоим состоянием. Консультировать? Разве вы не офтальмолог, доктор Кураки?
Я так же являюсь квалифицированным психологом. Я учился в Америке несколько лет назад.
Страница 6
Хмм... Вы уже столько всего знаете и умеете, не смотря на то, что так молоды. Акари-чан, ты ведь только на первом году старшей школы, верно?
Не беспокойтесь, доктор. По поводу моего правого глаза. Я знала, что скоро ослепну. Я сделала вид, что ничего не видела. Поэтому слепота будет моим наказанием.
...Ты можешь рассказать мне об этом?
Страница 7
Издевательства начались сразу, как только мы перешли в среднюю школу. (воспоминания в рамочке) Их целью была девочка, которая сидела справа от меня. (воспоминания в рамочке)
Это было просто невыносимо - видеть все те ужасные вещи, что они с ней творили. (воспоминания) Но я была в ужасе, поэтому делала вид, что ничего не замечаю, лишь бы они не трогали меня. (воспоминания)
Издевательства становились все ужаснее и изощреннее, и, в итоге, девочку положили в больницу. (воспоминания в рамочке) И что потом..?
Страница 8
Ее госпитализировали сюда. Она покончила с собой, спрыгнув с крыши. Вы знали об этом, доктор?
...Я слышал про этот случай. Он произошел еще до того, как я начал здесь работать. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
И все же тебе не нужно винить себя в случившемся.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к прогрессированию твоей болезни.
Тест 3
страница 0
Куруматани Харуко (надпись)
страница 1
Часть 3 (надпись)
страница 2
Почему же ты... ...не падаешь на колени и не подчиняешься моим приказам?
Ах... Тудум (звук)
страница 3
пфффф (звук) Значит ты ничего не скажешь...
А?! Зевает (звук)
Эй, подожди! Может мне приказать тебе что-нибудь вроде *цензура*... (воспоминания) Что ты имел в виду тогда...
Что? Так ты надеешься на это?
Покраснела (звук)
страница 4
подскочила (звук) Т... ты никогда в жизни не сможешь командовать Сакурой Химеко! Если ты отпустишь меня, то точно пожалеешь!
Вот как?.. Тогда я рискну сделать это, когда мне надоест.
Как же он меня бесит!!! (мысли)
С тех пор прошла неделя... (мысли) Озара Рен так ни разу и не заговорил со мной. (мысли)
Это так унизительно - быть чьей-то служанкой. Как нелепо! Сопит (звук)
Химеко-сан окочательно чокнулась... (звук)
страница 5
Он действительно думает, что может делать со мной все, что захочется.
Гррр (звук) Химеко-сан в ярости! (мысли)
Кстати, Химеко-сан! Слышала про парня из нашего класса, который лежит в больнице? Его отправили туда до твоего перевода, Химеко-сан. А сегодня выписали.
Хмм... Не интересует. (надпись)
Да, кстати, этот парень... Кажется, это единственный человек, который смог бы противостоять Рену! ?!!(мысли)
"Единственный человек", значит?! Я не расслышала?! Н-нам очень жаль!!!
страница 6
В любом случае, вряд ли этот парень сможет сравниться со мной... Если хорошенько подумать... Он действительно отлично играет в теннис, разве нет?
Даже Рену не уступал, когда они выходили на корт друг против друга.
Они оба - настоящие профессионалы! Это было нечто...(надпись)
Как это вообще возможно?! Даже я проиграла Рену...(мысли) Этого не может быть... (мысли)
*Смотри 1 часть (прим. перевод.)
Этот парень...(мысли)
страница 7
Так это ты - Сакура Химеко-чан? Ты куда симпатичнее, чем все говорят.
Химеко-сан, это он! Тот парень, о котором мы говорили! (надпись)
Так это он?! (мысли)
Рад познакомиться с тобой. Я Укё Тома.
страница 8
Так рад, что...
Шлеп! (звук)
Ох, Боже... Что это с тобой, Рен?
Развернулся! (звук) !! Потянул (звук)
страница 9
тянет тянет тянет тянет (звук) Озора Рена, что ты творишь?!
Зачем ты притащил меня на крышу?! Я всего лишь разговаривала с ним!
Хмпф, ладно. Мне всего лишь нужно проверить его способности в матче...
Нельзя.
Прости, что?! Что-то я не помню, чтобы спрашивала у тебя разре...
страница 10
Это приказ.
!.. Тудум (звук)
страница 11
Ты не можешь отдавать приказы такой девушке.
Эй, я кое-что услышал от ребят в классе... Как долго он уже здесь стоит? (мысли) Кое-что о конкурсе на спортивном фестивале...
Тот Рен, который так редко состязался даже о мной...
Принял вызов от какой-то девчонки? Так ведь говорят?
Вай! Чтобы такая милашка служила тебе... Как мило! (надпись) Это великолепно! Я в восторге!
страница 12
Но у меня есть идея... Почему бы тебе не отдать мне эту привилегию?
Конечно...(надпись) Если я снова выиграю у тебя.
Кто дал тебе право принимать такие решения?! Вздох (звук) Эй, скажи уже что-нибудь! Ты тоже!(надпись)
16. Хихикает (звук) Подобные тебе… Заслуживают быть проклятыми. Чёрт (эмоция) Удар (звук)
Ниномия прочла письмо, а потом… (мысли) Это невозможно? (мысли)
Так глупо. (мысли) А ты веришь в проклятия? (воспоминания) Но… (мысли)
Роится (звук) Когда я прочла его, было около 15 вечера…(мысли) Если это правда, я должна отдать подобные письмадвум людям до 15… (мысли) Но кому? (мысли)
17.Шаги(звук) Сенсей! Можно Вас?
Извини, Томита. Я иду в госпиталь, повидать Аояму Мисато, пока уменя обеденный перерыв.
Поговорим чуть позже. Подождите (эмоции)
Мнёт (звук) Будетслишком поздно…
18.Если я ничего не предприму до 15 часов… Простите за ожидание. (разговор) Давайте поторопимся. (разговор)
Хмурится (эмоции) Гррр~ (звук) Чего так долго! Ась! (эмоции) Какого тут делает Масами?! (маленькая мысль,которую лучше не произносить вслух) Он не захотел оставаться снаружи, так что…
2. Теперь открой правый глаз. Какого цвета окружающая обстановка?
...Всё красное.
3. У Акари-сан очень редкое заболевание, при котором еёроговая оболочка стала грязно-красного цвета. Причина неизвестна даже современной медицине. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы не допуститьполной потери зрения на правой роговице. Однако, боюсь, это практически невозможно... Нет... Ей же всего 16! Есть ли ещё выход?
1)opticnerve- зрительныйнерв; 2)conjunctiva-собственная сосудистая оболочка; 3)iris-радужная оболочка; 4)pupil- зрачок; 5)cornea- роговица;6)lens- хрусталик.(информация о глазном яблоке/надписи на заднем плане) Трансплантация радужной оболочки может оказатьсяэффективной. Но у нас недостаточно доноров...
Даже если повезёт, ей придётся ждать несколько лет.
4. Открой правый глаз ещё раз.
Если болезнь начнёт прогрессировать, это вызоветглаукому. Появятся тёмные расплывчатые пятна… Видишь их?
Да... Немного. Я вижу их...
Доктор Кураки.
5. Я ведь скоро полностью ослепну на правый глаз, не такли?
Так ты всё слышала? Да.
Пока что ничего неизвестно, так что не беспокойся таксильно. С сегодняшнего дня, я буду давать тебе советы как личныйпсихолог. Советы? Вы ведь офтальмолог, доктор Кураки?
Я получил квалификацию психолога, учась в Америке парулет назад.
6. Хмм... Столько всего добились, хотя ещё так молоды. Акари-чан, ты ведь только поступила в старшую школу, верно?
Не беспокойтесь.
Насчёт моего правого глаза. Я знала, что это должно скоро произойти.
Я делала вид, что ничего не замечаю. Слепота – это моё наказание.
Что ты имеешь ввиду?
7. Всё началось, как только мы перешли в среднюю школу.(воспоминания) Их мишенью была девочка, справа от меня. (воспоминания)
Правым глазом я всё видела, и хоть мне и было жаль,(воспоминания) Я боялась их, поэтому решила притвориться, что ничего незамечаю. (воспоминания)
Но издевательства усилились, и она попала в больницу.(воспоминания) И что потом?..
8. Она покончила с собой, сбросившись с крыши этой самойбольницы. Вы слышали об этом, доктор?
…Слышал. Это произошло до того, как я начал здесьработать. Но я не знал, что вы были одноклассницами, Акари-чан...
Так или иначе, ты не должна винить себя в случившемся.
Тем более это не может быть связано с прогрессированиемболезни.
0. Куруматани Харуко (надпись)
1. Глава 3 (надпись)
2. Почему ты… (мысли)
Не подчиняешься моим приказам? (мысли)
Ах… Ту-тум (звук)
3. Пффф (звук) Скажи уже что-нибудь…
Э?! Зевает… (действие)
Подожди-ка! Может приказать тебе сделать мне *пип*(воспоминания) Что тысказал перед этим...
Что?Иты поверила?
Вшик (звук)
4. Встала (действие) Т-только раз в жизни тебе позволено командоватьСакурой Химеко! Если уйдёшь, будешь жалеть до конца своих дней!
Что ж... Так тому и быть.
Он бесит во всех отношениях!!!(мысли)
Уже неделя прошла… (мысли) А этот болван и слова мне не сказал. (мысли) Химеко-санв ярости. (разговор)
Быть на побегушках и так унизительно. (мысли) Но это ещё хуже. (мысли) Храпит… (действие)
5. Какого чёрта он решил, чтоможет поступать со мной как ему вздумается. (мысли)
Треск(звук) Химеко-сан…в бешенстве!!! (разговор)
Ах да! (маленькое что-то) Дотвоего прихода, Химеко-сан, один наш одноклассник попал в больницу… Он вернётсяв школу только сегодня.
Хмм. Не интересует (маленькое что-то)
Тот парень... Единственный, кто может сравняться с Реном! Что ты сказал?! А я кто по-твоему?! Прости!!!
6. Для начала, даже если и есть кто-то лучше меня…
А если вспомнить… Он иправда был хорош в теннисе и многом другом, разве нет?
Он и Рен были равны по силе.
Оба настоящиепрофи. Потрясающе!(маленькое что-то)
О чём это они?! Даже я ему продула…* Это не возможно... *Глава 1 (за рамкой)
Этот парень…
7. Так это ты Сакура Химеко-чан? А ты милеечем я думал. Химеко-сан, это он! Тот, о ком мы только что говорили!!!
Этот?!. Приятно познакомиться. Я Укё Тома.
8. Я так рад…
Шлёпок! (звук)
Ауч... За что, Рен?
Развернул! (действие) Утащил! (действие)
9. Тащит(действие) Ты чтовытворяешь, болван?!
Какого тыменя сюда притащил?! Мы жепросто разговаривали!
Хм.Отлично. Простопозже сыграю с ним, чтобы проверить…
Нет.
Чего?! Тебя забыласпроси…
10. Это приказ.
Ту-тум(звук)
11. Не разбрасывайся приказами направо и налево!
Кстати,ребята сказали… Как долго он тут стоит?! (мысли) У нас будетсоревнование на спортивном фестивале, да?
Рен,который не хотел соревноваться даже со мной…
Выбрал впротивники девчонку…
Интересненько.
Иик! Такая милашка делает всё, что ты ей прикажешь… Как круто!(маленькое что-то) Это такздорово! Я завидую!
12. Однако… Давайзаключим пари!
То есть…(маленькое что-то) Если явыиграю, она моя.
Я тебе неприз, чтобы ставить такие условия! Вздохнул (действие) Эй, скажичто-нибудь! Тебе говорю!(маленькое что-то)
Хихикает (звук) Кто-то, вроде тебя... заслуживает быть проклятым. черт(звук) удар (звук)
Ниномия читала письмо, а потом случилось это... (мысли) Это правда? (мысли)
Это так тупо. (мысли) "Думаешь, проклятья действительно существуют?" (мысли)
Но... (мысли) Роется (звук)
Когда я прочитала это письмо вчера, было около трех часов дня... (мысли) Если слухи правдивы, то я должна отдать такое же письмо двум людям, сегодня в это же время... (мысли) Но кому? (мысли)
17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я кое-что у вас спросить?
Извини, Томита. Мне нужно в госпиталь, проведать Аояму Мисато, пока у меня есть свободное обеденное время.
Я с радостью выслушаю тебя после школы. Подождите (звук)
... Сминает (звук) После школы, не подойдёт...
18.
Если я ничего не сделаю до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу.(звук)
Хмурится (звук)
Вы опоздали, опоздали! Гррр (звук) Ха! (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел оставаться в стороне, так что...
Шаг (звук) Танака Ритсуко (надпись) Аояма Мисато (надпись) Это прямо здесь, заходите.
Страница 2.
Теперь можешь открыть глаза. Какого цвета поле зрения у твоего правого глаза? ...оно красное.
Страница 3.
У Акари-сан необычное заболевание, при котором ее роговая оболочка ее глаза красная и мутная. Причина неизвестна даже при современном уровне медицины. Она может потерять зрение в правом глазу, и я сделаю все возможное, чтобы остановить это. Но я боюсь, что это может быть неудачно... Нет... ей только 16! Есть ли другие методы лечения? 1optic nerve-Зрительный нерв, 2 conjunctiva- собственная сосудистая оболочка, 3 iris-радужная оболочка, 4 pupil - передняя камера глазного яблока, 5 cornea-роговица, 6 lens-хрусталик. Трансплантация радужки может оказаться эффективной. Но у нас недостаточно доноров... Даже если повезёт, она может прождать несколько лет.
Страница 4.
Открой свои глаза ещё раз. Когда твоя болезнь будет прогрессировать, то это может вызвать, например, деструкцию стекловидного тела. Ты будешь видеть нечеткие черные мушки, летающие вокруг, но... Как оно сейчас?
Я смогу видеть... немного. Понятно...
Доктор Кураки.
Страница 5.
Я скоро не буду видеть предметы моим правым глазом, верно?
... Ты подслушивала? Да.
Пока что это не известно наверняка, так что постарайся не волноваться. С этого момента я также буду давать тебе консультации параллельно с твоим лечением, чтобы наблюдать за тобой.
Консультации? Но разве вы не офтальмолог, доктор Кураки? Я также квалифицированный психолог. Я учился в Америке несколько лет назад.
Страница 6.
Хмм... Вы уже чего-то достигли в своей жизни, несмотря на то, что вы так молод. Акари-чан, ты ведь на первом году старшей школы?
Не беспокойтесь, доктор. Насчёт моего правого глаза. Я знала, что он скоро ослепнет. Я притворялась, будто ничего не замечаю, так что моим наказанием станет слепота.
... Ты можешь детальнее рассказать мне обо всем?
Страница 7.
Издевательства начались незадолго после того, как мы перешли в старшую школу. (воспоминания) Их целью была девочка, что сидела справа от меня. (воспоминания)
Хотя мне и было жаль видеть все те ужасные вещи, которые с ней происходили, своим правым глазом, (воспоминания) Мне было страшно, что они начнут издеваться надо мной, вместо нее, так что я притворялась, будто не замечаю всего этого. (воспоминания)
Издевательства стали лишь хуже, и девочка попала в больницу (воспоминания) И затем?..
Страница 8.
Девочка была госпитализирована здесь. Она спрыгнула с крыши и умерла. Вы слышали об этом, доктор?
... Я слышал. Это случилось до того, как я начал работать в этой больнице. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Это не слишком хорошо - винить себя в случившимся.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к прогрессированию твоей болезни.
Страница 3.
Пфф (звук) Что ж, ты не говоришь ни слова...
А?! Зевает (действие)
Подожди ты! Может быть я дам тебе такие указания, как *БИП* ... (воспоминание) Что ты говорил до этого...
Что? Ты надеялась на это?
Покраснела (действие)
Страница 4.
Встала (действие) Т... только единожды в своей жизни ты будешь командовать Сакурой Химеко! Если ты меня отпустишь, то будешь единственным, кто пожалеет об этом!!!
Что ж... У меня есть предчувствие, что так и будет.
Он бесит меня во всех отношениях! (мысли)
С тех пор прошла неделя... (мысли) Озора Рэн ничего мне не сказал. (мысли) Химеко-сан сошла с ума...
Это так унизительно, когда тебе указывают, что делать. (мысли) Но вот это просто нелепо. Храп (звук)
Страница 6.
Такое ощущение, будто он думает, что может делать со мной все что его душе угодно. (мысли)
Треск (звук) Химеко-сан злится!
Точно! (надпись) Есть парень из нашего класса, который попал в больницу... Перед тем, как тебя перевели, Химеко-сан. Он возвращается в школу сегодня.
Хмм... Не интересует (надпись) Этот парень... Единственный, кто может конкурировать с Рэном.
?! (мысли) Что ты имеешь в виду под «единственный»?! Уже забыл обо мне? Мне очень жаль!!!
Страница 7.
Во-первых, если тут и есть такой человек, и это не я... Если подумать об этом... он был действительно хорош в теннисе и прочем, не так ли?
Он и Рэн были одинаково хороши. Оба были словно профессионалы. Это было захватывающе (надпись) О чем они говорят? Несмотря на то, что даже я проиграла ему...* (мысли) Этого просто быть не может... (мысли) *смотрите первую главу (надпись)
Такой парень...
Страница 8.
Ты Сакура Химеко-чан? Ты симпатичнее, чем они сказали.
Химеко-сан, это он! Парень, о котором мы говорили!!! (надпись)
Этот парень?! (мысли) Приятно познакомиться. Меня зовут Икоу Тоума.
Страница 2 А сейчас открывай глаза. Как правый глаз, что видишь? Всё красное… Страница 3 Болезнь Акари-сан необычна, у неё роговицакрасная и мутная. Даже современная медицина не может определить причину.Она может ослепнуть на правый глаз, я сделаю всевозможное, чтобы это предотвратить. Но, боюсь, всё может закончиться неудачей...Нет... ей же всего 16! Есть ли другие методы лечения? 1 Зрительный нерв(надпись)2 Конъюнктива(надпись) 3 Радужная оболочка(надпись)4 Зрачок(надпись)5 Роговица(надпись) 6 Хрусталик(надпись)Можно сделать трансплантацию радужки. Но у нас естьнедостаточно доноров... Даже если повезёт, ей придётся прождать несколько лет. Страница 4 Открой-ка глаза ещё раз. Когда болезнь начнёт прогрессировать, симптомы могутбыть схожи с глаукомой. Ты будешь видеть предметы как размытые тёмные пятна, Как сейчас?Я вижу...немногоЯсноДоктор, Кураки Страница 5 Скоро я перестану видеть правым глазом, да? Ты подслушивала?Да. Это пока неточно, так что не переживай. С этого моментаи в течении всего лечения у нас так же будут консультации, чтобы ты перестала бояться. Консультации? Вы разве не офтальмолог, доктор Кураки?Помимо этого я ещё и психолог. Получил диплом в Америкенесколько лет назад. Страница 6 Хмм...Вы уже выпустились, хотя еще так молоды.Акари- чан, ты же на первом году старшей школы, да? Не беспокойтесь, доктор.Я о своём правом глазе. Я знаю, что скоро ослепну. Я делала вид, что ничего не замечаю. Так что слепота –это моё наказание. …Можешь рассказать, в чём дело? Страница 7 Издевательства начались после того как мы перешли всреднюю школу (мысли)Их жертвой стала девочка, сидевшая справа от меня(мысли)Хотя мне было жаль её, видя все издевательства, (мысли)Я боялась, что они начнут издеваться и надо мной. Такчто делала вид, что ничего не замечаю.(мысли)Ситуация ухудшилась, и девочка попала в больницу (мысли)И что потом?.. Страница 8 Попав в больницу, девочка спрыгнула с крыши и погибла.Вы знали об этом, доктор? Я слышал что-тотакое. Это случилось дотого, как я начал здесь работать.Я не знал, что она была твоей одноклассницей,Акари-чан... Не стоит винить в случившемся себя.В любом случае это не имеет никакого отношения кразвитию твоей болезни.
Сложный
Страница 0Куруматари Харуко Страница 1Глава третья Страница 2Почему тыНе склоняешьсяпередо мной и не слушаешь приказов? А…Тудум(звук) Страница 3 *пф* Похоже, ты дар речи потеряла... Что?! * зевает* А ну-ка, стой! Может стоит потребовать от тебя что-то типа «бииип»…(звук)
Что ты там сказал... А что? Ты на что-то наделась?Покраснела(звук) Страница 4 Вскочила(звук) Никогда в жизни ты не будешь командовать сакурой химеко! Если откажешься меня, сам же об этом и пожалеешь! Ну что ж... Так тому и быть. Он бесит во всех отношениях!!!(мысли) Уже неделя прошла... А Озара Рен так со мной и не разговаривает. Химеко-сансошла с ума(звук) Говорят что это унизительно. Но это же смешно. Хррр(звук) страница 5 Похоже, он решил, что может делать со мной всё,что в голову взбредёт.(мысли) Гррр(звук) Химеко-сан злиться! Точно!(звук)Кое-кто из нашего класса пробыл в больнице, пока тебя не выписали, Химеко-сан. Только сегодня вернулся. Хмм... Не интересует(звук) Этот человек... единственный, кто может конкурироватьс Реном! ?!(мысли) В смысле единственный? Меня здесь, что, нет?! Прости!!! страница 6 В первую очередь есть парень, который не любитменя... Если задуматься, Он правда хорошо себя на теннисном матчепоказал, да? Они с Реном на одном уровне. Оба - профи. Это было удивительно.(звук) О чем это они?! Даже я ему проиграла, это факт.*(мысли) Не может же быть...(мысли) *смотри 1 часть(надпись) Страница 7 Это ты Сакура Химеко-чан? А ты симпатичнее, чем все говорят. Химеко-сан, это он! Парень, о котором мы только что говорили!(звук) Этот парень?!.(мысли) Приятно с тобой познакомится. Я - Отаси Тома. Страница 8 Рад... Шлёп(звук) Ох, божечки... Что такое, Рен? Круть(звук) ! Тянет(звук) Страница 9Тащит, тащит, тащит(звук)Озара Рен, ты чтовытворяешь?! Ты зачем меня сюда притащил?!Я всего лишь с нимразговаривала! Хмпф, ладно. Я всего лишь хотела проверить, на что он способен. Нельзя. Что?!Что-то я не припомню такихприка… Страница 10 Это приказ.
!...Ту-дум(звук) Страница 11 Ты не должен вот таккомандовать девушками! Эй, я тут слышал,Как в классе говорили оспортивном фестивале.И как давно он здесь?(звук) Итак, Рен, который даже сомной редко соревнуется, Выбрал в качестве оппонентадевушку…Так что ли? Ой!Заполучить такую милашку вкачестве служанки…Как мило!(звук)Я так завидую! Страница 12 Но не передашь ли мне эту привилегию?Естественно(звук)Если я выиграю у тебя. И с чего вы взяли, что можетераспоряжаться чьей-то свободой?!Вздох(звук)Эй, скажи что-нибудь!Ты тоже!(звук) Топ(звук)Как грубо. Не игнорь её, Рен.
16. Посмеивается (звук) Такая как ты... (мысли) заслуживает быть проклятой. (мысли) черт (звук) удар (звук)
Ниномия читала письмо, а потом случилось это...(мысли) Это возможно? (мысли)
Это так тупо. (мысли) " Думаешь, проклятие правда существует?"(мысли) Но... (мысли)
Роется (звук) Я читала это письмо вчера в три часа. (мысли) Если слухи правдивы, то я должна отдать письмосегодня в три кому-то другому. (мысли) Но кому? (мысли)
17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я вас кое о чем спросить?
Извини, Томита. Мне нужно в госпиталь, повидать Аоиаму Мисато вобеденый перерыв.
Поговорим после уроков Стойте (звук)
Ломает (звук) после уроков не подойдет…
18. Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, пожалуйста (звук) Поторопимся в больницу. (звук)
злится (звук) Гррр (звук) Вы опоздали! Опоздали! Ха! (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел остаться снаружи, так что... (звук)
Страница 2 Теперь открой глаз. Какой цвет вы видишь?
...красный.
Страница 3 Акари-сан имеет необычную болезнь, при которой ее роговая оболочка тусклого красного цвета. Даже современная медицина не может установить причину болезни. Она может ослепнуть на правый глаз. Я сделаю все, чтобы до этого не дошло, но боюсь, шанс не велик… Нет... ей только 16! Существуют другие методы лечения?
Даже если повезёт, она сможет прождать несколько лет.
Страница 4 Открой глаз ещё раз.
Когда болезнь будет прогрессировать, это вызовет глаукому. Ты можешь различать расплывчатые черные предметы, так ведь? Я могу... немного Я вижу…
Кураки-сенсей.
Страница 5 Я ведь не смогу в ближайшем будущем различать предметы правым глазом?
Ты подслушивала? Да.
Пока неизвестно, так что не беспокойся. Помимо лечения, я буду давать консультации, чтобы приглядывать за тобой. Консультации? Вы не офтальмолог, Кураки-сенсей?
Также я компетентный психолог. Я учился в Америке несколько лет назад.
Страница 6 Хм... Вы еще так молоды, но уже получили высшее образование? Акари-чан, ты не на первом году старшей школы?
Не беспокойтесь, сенсей. Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну. Я сделала вид, что ничего не видела. Слепота – мое наказание.
Ты можешь рассказать об этом подробнее?
Страница 7 Издевательства начались после того как мы перешли в среднюю школу. Их целью была девушка, сидящая справа от меня.
Хотя мне было жаль видеть правым глазом эти ужасные вещи, которые происходили с ней. Мне было страшно, что они будут запугивать и меня, и я делала вид, что ничего не вижу.
Над ней издевались все больше, и девочка попала в больницу. И тогда...?
Страница 8 Когда девочка попала в больницу, она спрыгнула с крыши и умерла. Вы знали об этом, сенсей?
... Я слышал об этом. Трагедия произошла до того, как я начал здесь работать. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Не стоит винить себя в случившимся. В любом случае это не имеет никакого отношения к тому, что твоя болезнь прогрессирует.
Страница 3 Пф (звук) Так значит мы не скажем миру...
А?! Зевает (звук)
Подожди ты! Может я прикажу тебе *** (мысли) Что ты сказал до этого...
Что? Тына что-то наделась?
Покраснела(звук)
Страница 4 Встала (звук) Ни...никогда в жизни ты не будешь командовать СакуройХимеко! Если отпустишь меня, то пожалеешь!
Хорошо... Значит я буду один.
Он бесит во всех отношениях!! (мысли)
С тех прошла неделя... (мысли) Озора Рен не говорит со мной. (мысли)
Говорят, что это унизительно. (мысли) Но это смешно. (мысли) Храп (звук)
Химеко-сан сошла с ума
Страница 5 Как будто он может делать со мной все, чтовздумается. (мысли)
Треск (звук) Химеко-санзлится!!
Это хорошо! В нашем классе есть парень, который лежал в больнице с тех пор, как вы перевелись. Сегодня он возвращается.
Хмм... Неинтересует.
Есть... Есть только один человек, который Может ее заинтересовать! !!?
Что значит «только один»? Я все слышу!! Прости!!
Страница 6 В-первых, есть парень, который не… Если подумать... Он правда хорош как в теннисе, так и во многомдругом!
Он и Рен правда подходят друг другу. Они оба – профи. Это было удивительно.
Ребята сказали так, хотя я проиграла ему. Не могу поверить… Смотри главу 1
Этот парень…
Страница 7 Ты Макура Химеко-чан? Ты симпатичнее, чем мне говорили.
Химеко-сан, кто он? Мы только что говорили об этом парне!!
16. Хихикает (звук) Такая как ты... (мысли) Заслуживает быть проклятой. (мысли) Черт!(звук) Удар (звук)
Это случилось после прочтения письма... Это вообще возможно? (мысли)
Это так тупо. (мысли) "Думаешь, проклятье существует?" (мысли) Но... (мысли)
Роятся (звук) Я читала это письмо примерно в три часа вчера. (мысли) Если слухи правдивы, то я должна отдать такое же письмо сегодня в три двум людям. (мысли) Но кому? (мысли)
17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я кое что спросить?
Извини, Томита. Мне нужно в госпиталь, повидать в обеденный перерыв Аоиаму Мисато.
Поговорим после занятий. Стойте! (звук)
Мнет (звук) После школы, плохо...
18. Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу.(звук)
Злится (звук) Гррр (звук) Вы опоздали, опоздали! Хах!! (звук) Что Масами тут делает?! (звук) Он не хотел оставаться снаружи, так что... (звук)
Страница 2 Сейчас, открой свой глаз. Какой окраски является поле вашего правого глаза? ...Он красный Страница 3 Акари-чан имеет необычную болезнь, при которой ее роговой оболочки грязно-красного цвета. Причина неизвестна даже современной медицинской науки. Она может потерять зрение в правом глазу, и я сделаю все возможное, чтобы остановить это. Но я боюсь, что это может быть неудачно... Нет... ей только 16! Есть ли другие методы лечения? Зрительный нерв, собственная сосудистая оболочка, радужная оболочка, передняя камера глазного яблока, роговица, хрусталик. Трансплантата диафрагмы могут оказаться эффективными. Но у нас есть недостаточно доноров... Даже если повезёт, она сможет подождать несколько лет. Страница 4 Открой свой глаз ещё раз. Когда ваша болезнь будет прогрессировать,это вызовет глаукому Ты сможешь видеть нечеткие черные расплывающиеся предметы, но... Как это? Я смогу видеть...(мысли) Немного(мысли) Я вижу(мысли) Доктор Кураки Страница 5 Я скоро не буду видеть предметы мои правым глазом? Ты подслушивала? Да. Пока это неизвестно, так что не беспокойся об этом. С этого момента я также буду давать тебе консультации вместе с твоими лечениями, чтобы контролировать тебя. Консультации? Вы не офтальмолог, доктор Кураки?! У меня также квалификация психолога. Я учился в Америке несколько лет назад. Страница 6 Хмм... Вы уже закончили, даже если вы еще так молоды. Акари- чан, ты не на первом году старшей школы? Не беспокойтесь, доктор. Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну. Я сделала вид, что ничего не видела(воспоминания) так что моим наказанием будет слепота(воспоминания) Ты можешь рассказать мне об этом в деталях? Страница 7 Издевательства начались после того, как мы перешли в среднюю школу (Воспоминания) Их целью была девушка,сидевшая справа от меня(воспоминания) Хотя мне было жаль видеть моим правым глазом эти ужасные вещи, которые происходили с ней (воспоминания) Мне было страшно, что они будут запугивать и меня, так что я делала вид, что ничего не вижу. (воспоминания) Издевательства обострились,и девочка попала в больницу (воспоминания ) И затем...? Страница 8 Когда девочка была в больнице, она спрыгнула с крыши и умерла. Ты знал об этом, доктор? ... Я слышал про это. Это случилось до того, как я начал здесь работать. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан... Это не хорошо, винить себя в случившимся. В любом случае это не имеет никакого отношения к прогрессированию вашей болезни.