Акари-сан страдает от необычной болезни, ее роговица имеет грязно-красный оттенок. Даже в современной медицине нет этому объяснений Она может ослепнуть на один глаз, и я сделаю все возможное, чтобы это предотвратить. Но я боюсь, что все старания могут быть напрасными... Нет... ей только 16! Может есть другой способ лечения? роговица, передняя камера глазного яблока , радужная оболочка, сосудистая оболочка, зрительный нерв, хрусталик (подписи на рисунке начиная со слова в рамке и по часовой стрелке)
Пересадка радужной оболочки может помочь. Но у нас нет донора...
Если все сложиться удачно, это даст ей еще несколько лет.
Страница 4
Открой-ка глаз ещё раз.
Когда болезнь прогрессирует, то это приводит к глаукоме
Ты будешь видеть черные размытые пятна… а сейчас как?
Я вижу... чуть-чуть. Я вижу…
Доктор, Кураки
Страница 5
Мой правый глаз скоро ослепнет?
… Ты все слышала? Да.
Это еще не точные данные. Не переживай так. С этого момента я буду твоим лечащим врачем, так что буду за тобой присматривать и проводить консультации. Консультации? Доктор Кураки, вы же не офтальмолог?! Я также квалифицированный психолог. Несколько лет назад учился в Америке.
Страница 7
Хмм... Вы такой молодой, а уже закончили обучение. Акари- тян, а ты на первом году обучения старшей школы?
Не волнуйтесь так, доктор. Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну.
Я делала вид, что ничего не замечаю. Так что слепота послужит мне наказанием.
… Можешь рассказать об этом более подробно?
Страница 8
Издевательства начались сразу после перехода в старшую школу. (в рамке) Страдала девочка, сидящая справа от меня (в рамке)
Хоть мне и было тяжело смотреть на все, что с ней происходило, правым глазом (мысли) я боялась, что они начнут издеваться и надо мной. Поэтому я делала вид, что ничего не замечаю. (мысли)
Издевки стали слишком жестокими, и девочка попала в больницу (в рамке) Что потом?..
Страница 9
Девочка попала в эту больницу. Она совершила самоубийство, спрыгнув с крыши. Доктор, вы знали об этом?
... Я слышал об этом. Это случилось до того, как я начал здесь работать. Акари-тян , я и не знал, что она была твоей одноклассницей...
Это плохо, что ты винишь себя в этом.
Все равно, это не имеет никакого отношения к развитию болезни.
Я справился с простым и средним тестом, но вот в сложном возникли вопросы по переводу звуков и типу фраз(мысли, речь)
Легкий тест:
Страница 16.
Хихикает(звук) Такая как ты... (мысли) Заслуживает быть проклятой. (мысли) Черт!(звук) Удар(звук)
Ниномия читала письмо,когда с ней это случилось...(мысли) Такоевозможно? (мысли)
Это так глупо. (мысли) "Думаешь, проклятия действительно существуют?" (мысли) Но...(мысли)
Роется(звук) Когда я вчера прочитала письмо, было три часа дня...(мысли) Если слухи правдивы, то мне нужно передать такое же письмо двум людям сегодня до трех... (мысли) Но кому? (мысли)
Страница17.
Шаги(звук) Сенсей! Могу я вас кое о чем спросить?
Извини, Томита. Мне нужно в госпиталь, чтобы повидать Аояму Мисато во время обеденного перерыва.
Я с удовольствием выслушаю тебя после школы. Стойте(звук)
Ломает(звук) После школы не пойдет...
Страница18.
Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Простите, простите. (звук) Ну же, поторопимся в больницу.(звук)
Злится(звук) Гррр(звук) Вы опоздали! Ха!(звук) Что тут делает Масами?! (звук) Он не хотел оставаться снаружи, так что... (звук)
Трансплантация диафрагмы может оказаться эффективной. Но у нас недостаточно доноров...
Даже если повезёт, она не может ждать годами.
Страница 4
Открой свой глаз ещё раз.
Когда твоя болезнь будет прогрессировать, то это вызовет симптомы, напоминающие глаукому.
Ты будешь видеть расплывчатые черные пятна... Но каково это?
Я могу видеть... Чуть-чуть.
Я вижу...
ДоктораКураки.
Страница 5
Я скоро перестану видеть предметы моим правым глазом, да?
... Ты подслушивала?
Да.
Еще неизвестно, так что не волнуйся. С этого момента, я также буду давать тебе консультации наряду с твоими лечением, чтобы наблюдать за тобой.
Консультации? Вы не офтальмолог, докторКураки?
Я еще и квалифицированный психолог. Учился в Америке несколько лет назад.
Страница 6
Хмм... Вы так молоды, а уже закончили институт.
Акари-чан,ты первогодка в старшей школе, не так ли? Не беспокойтесь, доктор.
Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну.
Я притворялась, что ничего не видела. Так что моим наказанием будет слепота.
… Ты можешь рассказать мне поподробнее?
Страница 7
Издевательства начались после того, как мы перешли в старшую школу. (воспоминания) Их целью была девушка, сидящая справа от меня.(воспоминания)
Хотя мне было жаль смотреть на ужасные вещи, происходившие с ней на моих глазах, (воспоминания) я боялась, что они будут издеваться и надо мной. Так что я делала вид, что ничего не замечаю.(воспоминания)
Издевательства усилились, и она попала в больницу (воспоминания в рамочке)
А потом?..
Страница 8
Ее положили в эту больницу.
Она спрыгнула с крыши и умерла.
Вы знали об этом, доктор?
...Я слышал об этом. Это случилось до того, как я начал здесь работать.
Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Не нужно винить себя в случившемся.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к прогрессированию твоей болезни.
16. Хихикает (звук) Такая, как ты... (мысли) заслуживает быть проклятой. (мысли) Черт(звук) Удар (звук)
Ниномия читала письмо, а потом... (мысли) Это правда? (мысли в рамочке)
Это так глупо. (мысли в рамочке) " Думаешь, проклятье существует?"(мысли)
Но... (мысли в рамочке) Роется (звук)
Я читала это письмо вчера, в три часа… (мысли) Если эти слухи - правда, то я должна отдать письмо кому-нибудь сегодня в три… (мысли) Но кому? (мысли в рамочке)
17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я вас кое о чем спросить?
Извини, Томита. Мне нужно повидать Аоиаму Мисато в больнице,пока у меня обеденный перерыв.
С радостью выслушаю тебя после школы. Стойте (звук)
Мнет (звук) После школы, так не пойдет...
18. Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу. (звук)
злится (звук)
Гррр (звук) Вы опоздали, опоздали! Ха! (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел оставаться снаружи, так что...(звук)
Пересадка радужной оболочки может быть эффективной. Но у нас недостаточно доноров...
Даже если повезёт, ей придется ждать несколько лет.
Страница 4. Открой свой глаз ещё раз.
Если твоя болезнь будет прогрессировать, то это приведет к глаукоме. Ты сможешь видеть предметы нечетко и расплывчато, но… каково это?
Я могу видеть... немного Я вижу.
Доктор, Кураки! (имя)
Страница 5. Скоро я перестану видеть правым глазом, да?
Ты все слышала? Да.
Пока что это неизвестно. Так что не беспокойся об этом. С этого момента, наряду с твоим лечением, я также буду давать тебе консультации, чтобы наблюдать за твоим состоянием.
Консультации? Разве Вы не офтальмолог,доктор Кураки?
Я еще и квалифицированный психолог. Несколько лет назад я учился в Америке.
Страница 6. Хмм... Вы так молоды, а уже получили образование. Акари-чан, ты ведь учишься на первом году старшей школы?
Не беспокойтесь, доктор. Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну.
Я делала вид, что ничего не видела. Так что моим наказанием будет слепота.
… Не хочешь рассказать мне об этом подробнее?
Страница 7. Издевательства начались после того, как мы перешли в среднюю школу. (мысли в рамочке) Их мишенью стала девушка,сидящая справа от меня.
И хотя я с жалостью смотрела правым глазом на эти ужасные вещи, которые с ней вытворяли, (воспоминания) мне было страшно, что надо мной они тоже будут издеваться, поэтому я делала вид, что ничего не замечаю.(воспоминания)
Издевательства усилились,и девушка попала в больницу (воспоминания в рамочке) А затем?
Страница 8. Когда она лежала в больнице, она спрыгнула с крыши и умерла. Вы знали об этом, доктор?
... Я слышал об этом. Это случилось до того, как я начал здесь работать. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Неправильно винить себя в случившемся.
В любом случае, это не имеет никакого отношения к твоей болезни.
Мне есть смысл делать сложный тест, или лучше оставить это дело?(>﹏<)
Хи-хи-хи (звук) Такая как ты... заслуживает быть проклятой. Черт (звук) Удар (звук)
Ниномия прочитала письмо и случилось это...(мысли) Такое возможно? (мысли)
Это так глупо. (мысли) "Думаешь, проклятье существует?"(мысли) Но... (мысли)
Роется (звук)
Вчера, когда я читала это письмо, было околотрех... (мысли) Если слухи верны, мне нужно передать это же/такое же письмо двум людям и желательно сегодня дотрех дня. (мысли) Только кому? (мысли)
Страница 17
Шаги (звук)
Сэнсэй! Могу я вас кое о чем спросить?
Извини, Томита. Мне нужно в больницу, хочу в обеденныйперерыв проведать Аоиаму Мисато.
Буду рад пообщаться после обеда. Подождите. (звук)
... Ломает (звук) После школы, не пойдет...
Страница 18
Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу.(звук)
Злится (звук)
Ты опоздал, ты опоздал! Гррр (звук) Ха! (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел оставаться снаружи, так что... Шаг (звук)
Танака Ритсуко (надпись) Аоиама Мисато (надпись)
Сюда, проходите.
СРЕДНИЙ
Страница 1
Страница 2
Сейчас открой свои глаза. В каком цвете ты видишь окружающее тебя пространство правым глазом? Все красное...
Страница 3
У Акари-сан довольно необычная болезнь, при которой роговая оболочка глаза мутная и имеет красный цвет. Причина неизвестна даже современной медицине. Она может потерять зрение на правом глазу, я сделаю все возможное, дабы не допустить этого. Хотя я боюсь, что это безуспешно... Нет... ей только 16! Есть другие методы лечения?
Трансплантат радужной оболочки может помочь. Но у нас нет донора... (прим..: трансплантат – участок ткани/органа для пересадки/трансплантации)
Даже если повезет, она может прождать несколько лет.
Страница 4
Открой свой глаз ещё раз.
Если болезнь будет прогрессировать, то может вызвать деструкцию стекловидного тела. (прим.: Деструкция стекловидного тела (ДСТ) - изменение сетчатого строения стекловидного тела глаза за счёт того, что отдельные волокна утолщаются и теряют прозрачность. Человек начинает видеть «паутинки», «черточки», «мушки» и др.) Ты сможешь видеть размытые черные предметы, плавающие вокруг, но... Но как это?
Я могу видеть... немного. Я вижу...
Доктор, Кураки
Страница 5
Я скоро не смогу видеть правым глазом?
... Ты подслушивала? Да.
Пока ничего не ясно, так что не переживай из-за этого. Отныне я буду давать консультации, и контролировать твое лечение. Консультации? Вы не офтальмолог, доктор Кураки?
У меня есть квалификация психолога. Я учился в Америке несколько лет назад.
Страница 6
Хмм... Вы много достигли, хотя еще так молоды. Акари-чан, ты не на первом году старшей школы?
Не беспокойтесь, доктор. Насчёт моего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну. Я делала вид, что ничего не вижу, теперь моим наказанием будет слепота.
... Расскажешь подробнее?
Страница 7
Издевательства начались после того как мы перешли в среднюю школу. Их целью была девочка, сидевшая справа от меня. (мысли в рамочке)
Мне было жаль видеть моим правым глазом все те ужасные вещи, которые происходили с ней (воспоминания) Я боялась, что они начнут задирать меня, поэтому делала вид, что ничего не вижу. (воспоминания)
Издевательства обострились, и девочка попала в больницу (воспоминания в рамочке) А потом?..
Страница 8
Девочку отправили в эту больницу. Она спрыгнула с крыши и умерла. Вы знали об этом, доктор?
Я слышал об этом... Это случилось до того, как я начал здесь работать. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...
Ты не можешь винить себя в случившемся.
В любом случае это не имеет никакого отношения к твоей болезни.
А можно скачать тест как-нибудь по другому? Я не могу скачать тест, так как открывается страница, на которой говорится, что данная страница запрещена к просмотру, что в ней находится информация запрещённая в Российской Федерации. Я не знаю что делать, можете ли Вы как-нибудь мне с этим помочь?
=======2======= Почему бы тебе…(рамка) Не начать,наконец, меня слушаться? (рамка)
Ах… Тудум (звук)
=======3======== Пффф (звук) Молчание - знак согласия…
ЕХ?! Зевает (звук)
Может, приказать тебе *зацензурено*? (мысли парня) А ну стой! Что сказал?
То, на что ты так надеялась.
Покраснела (действие)
========5======== Режим «цундере»:вкл. (действие) В…всего раз в своей никчёмной жизни ты сможешь командовать Сакурой Химеко! А если отпустишь меня, будешь жалеть до конца дней своих!
Что ж...если пожалею, то так тому и быть.
Как же он бесит!!! (мысли)
Прошла неделя ... (мысли) А этот супостат так ко мне и не подошёл.(мысли)