Извините, просто сначала написала, а потом уже исправляла Иные же заперты в темноте, в местах, где больше не смогут вредить себе и другим. "Ад пришел на Гидру Кордатус."
Легкий: Страница 16.Хихикает (звук) Такая как ты... (мысли) заслуживает быть проклятой. (мысли) черт(звук) удар (звук)
Ниномия прочитала письмо, а затем случилосьэто... (мысли) Возможноли это? (мысли)
Это так тупо. (мысли) " Думаешь, проклятье существует?" (мысли) Но... (мысли)
Роется (звук) Я читала письмо вчера, в три часа... (мысли) Если слухи правдивы, то я должна передать письмокому-нибудь ещё сегодня в три... (мысли) Но кому? (мысли)
Страница 17.Шаги (звук) Сенсей! Могу я вас кое о чем спросить?
Извини, Томита. Мне нужно попасть в госпиталь в обеденныйперерыв, повидать Аоиаму Мисато.
Поговорим после обеда. Стойте... (звук)
Сжимает (звук) После школы не подойдет...
Страница 18.Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу.(звук)
Злится (звук) Гррр (звук) Вы опоздали, опоздали! Ха! (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел оставаться снаружу, поэтому...(звук)
Добавлено (19.11.2014, 20:44) --------------------------------------------- Не могу понять - первый тест загрузился нормально, а во втором все сбивается.....
Добавлено (19.11.2014, 20:46) --------------------------------------------- Средний: Страница2 Открой глаза. Какой цвет доминирует в поле зрения вашего правого глаза? ... КрасныйСтраница3 У Акари-сан очень необычная болезнь: еероговица стала грязно-красного цвета. Выяснить причину не удается даже средствами современной медицины. Она может перестать видеть правым глазом - я сделаю все возможное, чтобы остановить это.Но я боюсь, что попытка закончится неудачей... Нет... ей только 16! Есть ли другие методылечения? 1optic nerve - зрительный нерв, 2 conjunctiva- собственная сосудистая оболочка, 3 iris - радужная оболочка, 4 pupil - передняя камера глазного яблока, 5 cornea -роговица, 6 lens - хрусталик. Трансплантация диафрагмы может оказатьсяэффективной. Но у нас недостаточно доноров... Даже если повезёт, ей придется ждать нескольколет.Страница4 Открой свои глаза ещё раз. Если болезнь продолжит прогрессировать, возможноразвитие глаукомы. Тысможешь видеть нечеткие черные расплывающиеся предметы, как тебе это?Ясмогу видеть...немногоЯвижу...Доктор Кураки.Страница5Яскоро не смогу видеть правым глазом?...Ты подслушивала?Да.Поканеизвестно, так что не беспокойся об этом. С этого момента я буду давать рекомендации совместно с лечением, чтобы контролировать тебя.Рекомендации?Вы не офтальмолог, доктор Кураки?Уменя есть квалификация психолога. Я учился в Америке несколько лет назад. Страница6Хмм...Вы уже выпустились, несмотря на то, что так молоды.Акари-чан,ты не на первом году старшей школы?Небеспокойтесь, доктор.Насчётмоего правого глаза. Я знаю, что скоро ослепну.Яделала вид, что ничего не видела, поэтому моим наказанием будет слепота....Ты можешь рассказать об этом подробнее?Страница7Издевательстваначались после того, как мы перешли в среднюю школу. (воспоминания)Хотямне было жаль видеть моим правым глазом эти ужасные вещи, происходившие с ней. (воспоминания)Мнебыло страшно. Я боялась, что они будут запугивать меня, и поэтому я делала вид, что ничего не вижу. (воспоминания)Издевательстваусилились, и девочка попала в больницу (воспоминания)Азатем?..Страница8Когдадевочка попала в больницу, она спрыгнула с крыши и умерла.Тызнал об этом, доктор?...Я слышал об этом. Это случилось до того, как я начал здесь работать.Яне знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан...Неправильно винить себя в случившимся.Влюбом случае этот случай не имеет никакого отношения к прогрессированию вашей болезни.
Добавлено (19.11.2014, 20:47) --------------------------------------------- Вот я об этом!!!!!!!!
Легкий: Страница 16. Смех (звук) Такая как ты... (мысли) Заслуживает быть проклятой. (мысли) Черт. Удар (звук)
Это случилось, когда Ниномия читала письмо...(мысли) Возможно ли это?... (мысли)
Это так глупо. (мысли) Думаешь, проклятье существует? (мысли) Но... (мысли)
Шелест (звук) Я читала это письмо вчера, в три часа. (мысли) Если слухи правдивы, то сегодня в три я должнаотдать кому-нибудь письмо. (мысли) Но кому? (мысли)
Страница 17. Шаги (звук) Сенсей! Могу я вас спросить кое о чем?
Извини, Томита. Мне нужно в госпиталь, повидать Аоиаму Мисато в мойобеденный перерыв.
Поговорим после школы.
Смяла (звук) После школы, не пойдет...
Страница 18. Если я не сделаю что-нибудь до трех часов... Извините, извините. (звук) Поторопимся в больницу. (звук)
Злится (звук) Рычит (звук) Вы опоздали, вы опоздали. Удивление (звук) Что тут делает Масами? (звук) Он не хотел оставаться снаружи, так что...(звук)
Средний: Страница 1. Красная гора справа(название) P.S. Извините, что дословно. Просто на просторах интернета не нашланичего более пригодного.
Страница 2. Сейчас открой глаза. Как ты видишь своим правым глазом?
…Он красный.
Страница 3. У Акари-чан необычнаяболезнь, из-за которой роговица ее глаза грязно-красного цвета. Причина неизвестна даже современной медицине. 1. Зрительный нерв(рисунок) 2. Сосудистаяоболочка (рисунок) 3. Радужнаяоболочка (рисунок) 4. Передняя камераглазного яблока (рисунок) 5. Роговица(рисунок) 6. Хрусталик(рисунок)
Скорее всего, она потеряет правый глаз, но я сделаю все возможное, чтобы не допустить этого. Но попытка может обернуться неудачей… Нет… Ей только 16!Найдутся ли другие методы лечения?
Пересадка радужки может быть эффективной, но у нас недостаточно доноров.
Даже если повезет, то ей придется ждать несколько лет.
Страница 4. Открой-ка свои глаза еще раз.
Если твоя болезнь начнет прогрессировать, то это, возможно, вызовет ДСТ. Ты будешь видеть нечто расплывчато-черное вокруг тебя.… Но как это?
Я могу видеть…немного. Я вижу.
Доктор Кураки.
Страница 5. Скоро я ослепну на правый глаз, ведь так?
Ты подслушала? Да.
Это пока неизвестно, так что можешь не беспокоиться. С этого момента я буду давать тебе консультации по лечению, и отслеживать твое состояние.
Консультации? Но вы ведь не офтальмолог, не так ли, Доктор Кураки? Я квалифицированный психолог. Несколько лет назад я учился в Америке.
Страница 6. Хмм (звук) Вы отучились,хотя вы так молоды. Акари-чан, ты на первом году обучения в старшей школе, я не ошибся?
Не беспокойтесь,Доктор.
О моем правом глазе.Я знаю, что скоро ослепну.
Я притворялась, будто ничего не вижу. И моим наказанием за это будет слепота.
Не могла бы ты рассказать мне все в деталях?
Страница 7. Это началось с нашим переходом в среднюю школу. (воспоминания) Они третировали девушку, сидящую справа от меня. (воспоминания)
Хоть моему глазу было больно видеть, что они вытворяли с ней, (воспоминания) Я делала вид, будто ничего не замечаю, из-за страха, что меня начнут запугивать. (воспоминания)
Издевательства ужесточились, и девочка попала в больницу (воспоминания) И затем?..
Страница 8.
Девушка была госпитализирована сюда. Она спрыгнула с крыши и погибла. Вы знали об этом,доктор?
Я слышал об этом. Это произошло еще до моего прихода сюда. Я не знал, что она была твоей одноклассницей, Акари-чан…
Винить себя в случившимся – неправильно.
В любом случае,трагедия никаким образом не связана с твоей болезнью.
Сложный:
Страница 1. Глава третья.
Страница 2. Почему ты не… (текств рамке) Преклоняешься передо мной и не выполняешь моих приказов? (текст в рамке)
Ах (звук)
Страница 3. Пффф (звук) Ты же не говоришь ни слова…
Э?! (звук) Зевает (действие)
Погодь, ты! Может, мне приказать тебе что-то типа *биииип* (слова в овале) То, что ты сказал раньше…
Что? Ты и впрямь надеялась на это?
Покраснела (действие)
Страница 4. Вскочила (действие) Это единственный разв твоей жизни, когда ты командуешь Сакурой Химеко. И если ты упустишь меня, то будешь долго об этом сожалеть!
Хорошо… Возможно, якогда-нибудь почувствую что-то подобное.
Оскорблена(состояние)
Как же он меня бесит!
Уже прошла неделя…(мысли) Озора Рен мне нифига мне так не сказал. (мысли) Х имеко-сан сдурела!(на заднем плане)
Говорят, нужно делать нечто унизительное, (мысли) Но это смешно. (мысли) Храп (звук)
Страница 5. Он думает, что может делать со мной все, что пожелает. (мысли)
Треск (звук) Химеко-сан в ярости!!! (состояние)
Это правда (мелкий шрифт) Это тот самый парень с нашего класса, что был в госпитале еще до твоего перевода, Химеко-сан. Сегодня он вернется.
Хмм (звук) Плевать (мелкий шрифт)
Этот парень… единственный в округе, кто в силах противостоять Рен! ?!!
Что ты имеешь ввиду под словом «единственный»?! Я что, не здесь сейчас?! Я… Я извиняяяюсь!!!
Страница 6. Я одна такая из всех,так кто же, как не я… Надо бы об этом подумать.… Он ведь хорош в теннисе и прочих вещах, да?
Он и Рен равны посиле. Они оба, как профессионалы! Просто шик! (мелкий шрифт)
О чем они говорят?! Пусть я и проиграла ему*…. Но так не должно быть… (мысли) Смотрите первую главу* (примечание снизу)
Такой парень… (мысли)
Страница 7. Шаг (звук/действие)
Ты ведь Сакура Химеко-чан? Ты милее, чем о тебе говорят.
Химеко-сан, это он! Тот парень, о котором мы говорили! (мелкий шрифт)
Этот парень?! (словав кружке) Приятно познакомиться. Я Юкёу Тоума.
Страница 8. Мне тоже приятно…
Удар (действие/звук)
Ой, срань Господня.
Чего это ты вдруг,Рен?
Развернулся (действие) Тащит (действие) !!!
Страница 9. Вырывается (действие) Что же ты делаешь,Озора Рен?!!
Ну и какого ты притащил меня в такое место?! Я всего лишь разговаривала с тем парнем!
Хмпф (звук) Отлично. Я просто хотела вызнать, на что он способен….
Ты не можешь.
Что?! Я не отзовусь на подобные прика….
Страница 10. Это приказ.
Сердцебиение (звук) !..
Страница 11. Ты не должен указывать всем девчонкам вокруг, как ей.
Я услышал от ребят в классе…. И как давно он тут стоит (мысли Сакуры) Есть ли что-нибудь о конкурсе спортивного фестиваля?
Даже Рен, который изредка старается противостоять мне…
Взял себе девушку в оппоненты. Так ведь?
Няяя! Это так мило,даже для меня! Милота! (мелкий шрифт сверху) Прелесть! Я аж заревновал!
Страница 12. Но, хей… Почему ты МНЕ не дал таких привелегий?
Конечно, (мелкий шрифт) Если я выиграю в этот раз, то именно так и будет.
Ты че, думаешь, что все так легко получишь?!! Вздох (звук/действие) Хей, скажи же что-нибудь! (И ты туда же (мелкий шрифт))
Шаг (звук/действие) Как по-хамски. Не игнорируй ее, Рен.
Lucifer_Sutcliff, заполни анкету. И нужно ставить пробел между словами (редкая болезнь) были вместе. "В конце концов мы все одиноки. Невозможно кого-то заставить принадлежать нам." - Такуми